21:36 

Медленно минуты убегают вдаль, новой встречи с ними ты уже не жди....

Рамиро
В очередь! Дров хватит на всех, а вот кострище всего одно.
Самое точное сравнение - лопнула натянувшаяся до предела струна и осталась лишь пустота. Раньше еще чего-то можно было ждать, теперь же книга захлопнулась, а по экрану бегут титры. И даже как-то странно, ведь совсем не ожидал от себя такой реакции, такой боли. Я не был фанатом сэттинга, я злобно подхихикивал над фэндомом, я воротил нос от фанфиков. А теперь в общем-то все, конец. No way.
В общем и целом идея удалась. Хотя разделение в два куска все равно не принесла ожидаемого эффекта, не хватило времени воткнуть героям мотивации поступков, и, не зная из текста "почему", можно не понять чего они все бегают, кричат, умирают. Хотя под это дело замяли вообще какие бы то ни были намеки на гомосексуализм, чему я признаться рад. Но это уже все потом, после размышлений и споров.
В остальном все удалось. Герои живут, чувствуют, переживают. Картинка затягивает. Все достаточно мрачно и пафосно, без перегибов. Я поверил. Воспоминания вообще сломали все шаблоны и растрогали до слез. Это ода самопожертвованию, он учит быть человечными.

Да, если кто не понял, то я про фильм Гарри Поттер и Дары Смерти, часть вторая.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В порядке бреда

главная