Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:48 

Рамиро
В очередь! Дров хватит на всех, а вот кострище всего одно.
Вечер.
От сестры возвращался. Поздно уже, холодина дикая, снежок сыпет. И что-то задумался я над тем, что когда маленький был то умел радоваться простым вещам. Вот например тот же самый снег. Вспомнил, как гулял с бабушкой, и темно было очень, фонари не светили почему-то. И в тусклом свете окон домов алмазной россыпью бешено искрился снег. Я тогда часа с пол заворожено стоял на месте, любуясь цветными переливами белой поляны. Такое вот маленькое волшебство.
В общем сильно я вчера себе нос подморозил. Сидел на корточках и улыбался. Потому что волшебство никуда не делось, потому что оно все такое же как много лет назад. Просто я разучился его замечать. Почти. =)

Утро.
Проспал на работу. Мать разбудила вырвав из кошмара.
А снилось, что в субботу 11 декабря отрЕпали "прощание", повторили немного всего другого, я отошел в сторонку, занялся какими-то делами, увлекся, просыпаюсь - а уже утро понедельника и надо на работу. Прыгаю к компу - в контакте фотоотчет и меня на нем нет. Паника и только две мысли: "Я все пропустил. Я всех подвел." Ужос.

URL
Комментарии
2010-11-30 в 12:48 

Мятежная княжна
Подумаешь дождик, подумаешь снег! Гроза на минуту, а солнце на век! (с) Как хорошо быть цвергом, в дом возьмут потому что маленький, а в душу влезет потому что шнауцер (с)
клиника

2010-11-30 в 13:45 

Рамиро
В очередь! Дров хватит на всех, а вот кострище всего одно.
Мятежная княжна и не говори. порой полное ощущение подступающего безумия.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В порядке бреда

главная